Психология цвета. Инструмент продаж ювелирных камней

15.08.2014

Добрый день, дорогие коллеги!

Спешим поделиться с Вами записью вебинара «Психология цвета. Инструмент продаж ювелирных камней».

Как влюбиться в украшение и прочувствовать всю полноту ювелирного камня? Ведь у него нет ни аромата, ни вкуса... Благодаря накопленному опыту и стремлению к новым открытиям, мы нашли уникальную технологию! На этом вебинаре мы раскрыли уникальность ювелирных камней через их основную характеристику – цвет. Присоединяйтесь – и у Вас не только появится инструмент для продаж, но и сама работа станет более увлекательной и захватывающей!

Символика цвета имеет давнюю историю. Люди с незапамятных времен придавали особое значение чтению «языка красок», что нашло отражение в древних мифах, народных преданиях, сказках, различных религиозных и мистических учениях. Так, в астрологии лучи Солнца, разложенные в спектр и дающие 7 цветов, соответствовали 7 основным планетам: красный — цвет Марса, синий — цвет Венеры, желтый — цвет Меркурия, зеленый — цвет Сатурна, пурпурный — цвет Юпитера, оранжевый — цвет Солнца, фиолетовый — цвет Луны. При этом краски символизировали не только планеты и их влияние, но и социальное положение людей, их различные психологические состояния. Это проявлялось в подборе одежды определенных цветов, народных поговорках, обрядах и т.д. У разных народов сложилась определенная символика красок, дошедшая до наших дней.

Существует много способов рассказать о своей любви другому человеку. Нет ничего более романтичного, чем рассказать о своей любви самому. Но когда слов не достаточно, вы можете использовать красноречивую символику драгоценных камней.

Для тех, кто не успел посетить вебинар, но есть огромное желание совершенствовать свои знания и радовать Клиентов, предлагаем запись вебинара.


Каждый месяц мы делимся с вами идеями, которые позволяют продавать ювелирные украшения ярко, вкусно, профессионально!

Если Вы хотите принять участие в серии вебинаров, напишите нам письмо или позвоните.

Котова Анастасия

Руководитель проекта Diamond-Training

Мы помогаем делать ювелирный бизнес успешным!     


Возврат к списку