Загадочное слово «коучинг» стало ресурсом и возможностью на бизнес-конференции «Эффективное управление персоналом ювелирного магазина»

17.09.2013

12 сентября наши дорогие коллеги, собственники бизнеса, управленцы из разных городов России смогли посетить бизнес-конференцию «Эффективное управление персоналом ювелирного магазина».

ТД «КАРАТ», Компания «ЦЕНТРЮВЕЛИРТОРГ», Ювелирная сеть «Сенат», Сеть ювелирных салонов «Злата мода», «Русское золото», Ювелирные магазины «Танзанит», «Авуар», «Диамант», «Маркиза» были участниками этого яркого и живого процесса.

Иван Рыбкин, спикер конференции, написал в своем блоге : «Коучинг, прежде всего, для тех, кто уже много чего добился. Сейчас у нас много предприятий самого разного формата, где работают профи и суперпрофи. Предложить им можно или повышение квалификации по профессии и коучинг - других вариантов повышения их эффективности без изменения позиции просто нет!

Особенно легко в процессе выступления, вопросов и ответов, встраивать необходимость диалога в коучинговом системно-интегративном стиле, который соединяет сразу и бизнес задачи, и личную жизнь, и творческую уникальность человека. Даже с теми руководителями и владельцами, кто еще ни разу не слышал о коучинге!»

Мы рады, что приоткрыли занавес на слово «коучинг», теперь осталось брать полученный инструментарий и пробовать применить во всех сферах: и в бизнесе, и в решении точечных задач, и в личной эффективности.

Кроме коучинга, мы смогли рассмотреть блок мотивации и обучения персонала. Спасибо участника за вопросы и яркие дискуссии. Благодаря этой энергии рождаются новые идеи и новые возможности!

Несколько слов о конференции от участников:

Ювелирная сеть «ЗЛАТА МОДА»

Здравствуйте, Анастасия.
Личное общение с Вами на конференции доставило мне незабываемые ощущения радости, подъема и уверенности, что все возможно....!!!!
Мы с Ириной теперь повторяем как мантру : "У нас есть три пути...", и, применив начальные знания по коучингу, уже вчера смогли принять важное решение по проблеме, возникшей в одном из наших салонов.
Побывав на вашей конференции, поняла, что элементы "бизнеса на коленке" надо изживать. Увидела те реальные инструменты (современные технологии), о которых слышала краем уха, что-то читала, к чему-то пришла сама, а Вы, Иван и Елена дали четкие определения, и картинка стала проясняться.
Очень была полезна "матчасть" Елены. На некоторые вещи, ( в вопросе формирования заработной платы сотрудников), которые уже применяла или хотела применить в ближайшем будущем, удалось посмотреть под другим углом, и теперь я четко вижу, что нужно применить, а чего делать ни в коем случае нельзя . т.к. это не годится для моей компании, ( а раньше думала, что это мне необходимо).
С удовольствием буду учиться у Вас и ваших коллег и дальше, надеюсь, что данная конференция не последняя.
Огромное спасибо!
С уважением, Екатерина.

ТД «КАРАТ»

Анастасия, добрый день.

Еще раз хочу поблагодарить Вас и от лица коллег, и от себя лично за возможность принять участие в данной конференции.
Она не просто была познавательной, а в большей степени обучающей и дающей ценный и реальный материал для работы.
Для меня Вы дали отличный ориентир движения в этом интересной ювелирном направлении. Есть моменты, которые открылись по-новому (Система мотивации).

Особую благодарность хочется выразить Вам за тех выступающих, которые были приглашены.
Простым, доступным языком был изложен весь материал, и Ваши жизненные, актуальные комментарии и ситуации внесли яркую, эмоциональную нотку в эту конференцию.
Благодарим Вас!

Было здорово!!! :-)

Елена Ромадина

Дорогие коллеги, конечно, эта конференция не последняя, это только начало прекрасного пути! Давайте вместе делать ювелирный бизнес успешным и получать удовольствие от процесса и результата!

С уважением, Котова Анастасия

Руководитель УЦ Diamond-Training 


Возврат к списку